[리빙노트]추석 전 부치기 두렵다? 주방 '기름때' 순삭하는 꿀팁
상태바
[리빙노트]추석 전 부치기 두렵다? 주방 '기름때' 순삭하는 꿀팁
  • 임지혜 기자
  • 승인 2019.09.11 12:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

추석 같은 명절이면 우리 집에서 가장 바쁜 곳이 바로 주방이 아닐까 싶은데요. 지글지글 부친 전, 보글보글 끓는 찌개, 뜨끈한 갈비찜까지 온 식구가 즐길 수 있는 음식이 만들어지는 곳이죠. 먹을 땐 좋지만 뒤처리가 문제! 

찌든 기름때와 음식물 찌꺼기로 가득한 주방 싱크대, 가스레인지를 볼 때마다 한숨만 나오는 게 사실이에요. 올리브노트가 지저분한 주방을 천연세제 '베이킹소다'로 15분 만에 깨끗하게 청소하는 방법을 알려드릴게요! 
 


관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사